Ответы и объяснения

2012-09-08T13:09:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a^2-4b^2)(a^2+4b^2)=a^4-16b^4

a^4+4a^2b^2-4a^2b^2-16b^4=a^4-16^4 

 a^4-16^4 = a^4-16^4   

Лучший Ответ!
2012-09-08T15:51:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a+2b)(a-2b)(a^2+4b^2)=(a^2-(2b)^2)(a^2+4b^2)=(a^2-4b^2)(a^2+4b^2)=(a^2)^2-(4b^2)^2=a^4-16b^4, ч.т.д..