переведите пожалуйста нормально на русский

Last summer I spent in the City. It was so boring for me. I did my best to amuse myself. I went swimming in the pool and cycling every day. The weather was hot all the time and I could go out only in the evenings. But I made a lot of friends and we went to the cinema sometimes. Every morning I had to babysit my sister while my parents were at work. I felt miserable and I couldn’t do whatever I liked. There is nothing worst than babysitting. Only in the evenings I was free. We played games with my friends and some times we had a party. My days were dull but evenings were full of different events. I had an ordinary summer

2

Ответы и объяснения

2012-09-05T17:34:53+00:00

Прошлое лето я провел в городе. Это было для меня так скучно. Я делал все возможное, чтобы развлечь себя. Я посещал бассейн и катался на велосипеде целыми днями. Все время было жарко и я выходил только вечером. Но я нашел много друзей и иногда мы ходили в кино. Каждое утро я начинал нянчился со своей сестренкой, а в это время мои родители работали. Я не мог делать то что мне нравится и чувствовал себя несчастным. Нет ничего хуже, чем присматривать за детьми. Только под вечер я был свободен. Мы играли в игры с моими друзьями и иногда устраивали вечеринки. Дни были скучны, но вечера были полны разнообразными мероприятиями. У меня было необычное лето!

Лучший Ответ!
2012-09-05T18:15:19+00:00

ну вот. написала тебе сочинение как просила, а получается надо было на русском что-ли написать? Вот оригинал:

Это лето я провел в городе. Было так скучно. Я делал все возможное чтобы развлечь себя. Я плавал в бассейне и катался на велосипеде. Погода стояла жаркая все время и на улицу можно было выйти только под вечер. Но у меня зато появилось много друзей и иногда мы ходили с ними в кино. Каждое утро мне приходилось нянчиться с моей сестрой пока родители были на работе. Я чувствовал себя несчастным и не мог делать то, что мне хотелось. Нет ничего хуже чем быть нянькой. Только вечером я был свободен. Мы играли с друзьями и иногда устраивали вечеринки. Дни были скучными, зато вечера были полны различными событиями. Это было обычное лето, но на будущий год я обязательно поеду на море!