Нужно упростить выражение

4х-3х(х+1)=....

(х+4)(-х+2)=....

Преобразуйте выражение, используя формулы сокращенного умножения.

(1-b)(1+b)=...

(10p+7q)(7q-10p)=...

(x-8) в квадрате.=...

(9p-7q) в квадрате. =...

(x+1)(x в квадрате. - x + 1)=....

1

Ответы и объяснения

2012-09-03T16:51:50+04:00

Надеюсь что так)

4х-3х(х+1)= 4х-3х в квадрате - 3х = х - 3х в квадрате

(х+4)(-х+2)= не помню)

(1-b)(1+b)= 1-b в квадрате

(10p+7q)(7q-10p)= (7q+10p)(7q-10p)=49q в квадрате + 100p в квадрате.

(x-8) в квадрате.= х в двадрате - 2*х8 + 64

(9p-7q) в квадрате = 81р в квадрате - 2*(9р*7q ) - 49q


последнее не могу найти