раскройте скобки и упростите выражения 4х(5х во второй степени +7у)-6х(5у+х во второй степени)

2

Ответы и объяснения

  • vajny
  • главный мозг
2012-08-30T10:46:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4х(5х²+7у) - 6х(5у+х²) = 20х³+28ху-30ху-6х³= 14х³-2ху

2012-08-30T10:54:33+00:00

4х(5х²+7у)-6х(5у+х²)=20х³+28ху-30ху-6х³=14х³-2ху=х(14х²-2у)