Ответы и объяснения

2012-08-26T11:48:09+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2х-12(3-х)=1+3(х+2)

2x-36+12x=1+3x+6

2x+12x-3x=7+36

11x=43

x=43:11

х=43/11=3 10/11

2012-08-26T11:50:54+00:00

2x-12(3-x)=1+3(x+2)

2x-36+12x=1+3x+6

2x+12x-3x=1+6+36

11x=43

X=43/11

X=3 10/11