Ответы и объяснения

2012-08-12T16:27:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)-a/b

2)8(b-a)(b+a)/(a-b)^2=8(b+a)/(b-a)

3)(a(x-y)+b(x-y))/b(x-y)=(x-y)*(a+b)/b(x-y)=(a+b)/b

4)(a-3)^2/(3-a)(9+a^2+3a)=(3-a)/(9+a^2+3a)

Лучший Ответ!
2012-08-12T17:16:15+04:00

1)-а(2у-х)/в(2у-х)=-а/в

2)8((в-а)(в+а))/(а-в)^2=8в+8а/в-а

3)(а(х-у)+в(х-у)/в(х-у)=(а+в)*(х-у)/в(х-у)=а+в/в

4)(а-3)^2/(3-a)(9+3a+a^2)=3-a/(9+3a+a^2)