Ответы и объяснения

2012-08-08T20:30:53+04:00

со вторым у меня возникли проблемы. там с  D не чего не получается(

Лучший Ответ!
2012-08-08T20:30:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(1-2x)(4x^2+2x+1)+8x^3=1-8x^3

(2-x)(2+x)(x-1)+x^2(x-1)=(x-1)(4-x^2+x^2)=4(x-1)

(x-5)^2-4(x+5)^2=(x-5+2x+10)(x-5-2x-10)=-(3x+5)(x+15)