Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-07-30T07:42:34+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

13^(5x - 1)· 17^(2x - 2) = 13^(3x + 1)

13^(5x - 1)· 17^(2x - 2): 13^(3x + 1) = 1

13^(5x - 1 -3x - 1)· 17^(2x - 2) = 1

13^(2x - 2)· 17^(2x - 2) = 1

(13·17)^(2x - 2) = 1

(13·17)^(2x - 2) = (13·17)^0

2x - 2 = 0

2x =2

x = 1