Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-07-23T14:49:46+04:00

- (2,92 - 8,2x ) - (1,6 - 4,7x + 2,9x) = 3,2

- 2,92 + 8,2x - 1,6 + 4,7x - 2,9x - 3,2 = 0 

 8,2x + 4,7x - 2,9x =  2,92 + 1,6 + 3,2

  10х =  7,72

  х =  0.772 

2012-07-23T15:01:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

- (2,92 - 8,2x ) - (1,6 - 4,7x + 2,9x) = 3,2

 -2,92+8,2х-1,6+4,7х-2,9х=3,2

10х=7,72

х=0,772

Ответ. х=0,772