Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-07-11T10:19:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

[m/(m^2-2m+1) - (m+2)/(m^2+m-2)]:1/(2m-2)^2=

=[m/(m-1)^2 - (m+2)/(m+2)(m-1)]*4(m-1)^2/[((m-1)^2) *(m+2)]=

=[m^2+2m-m^2-m+2]*4/(m+2)=(m+2)*4/(m+2)=4

Лучший Ответ!
  • ayka89
  • почетный грамотей
2012-07-11T12:08:56+00:00