Ребят.. Подскажите пожалуйста надо срочно! как мы сходили в кино на человека паука ! В голову нечего не приходит ! заранее спасибо

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-07-09T18:15:11+04:00

Вчера,с братиком мы смотрели фи и вдсобрались,сели в кинотеатр началиась реклама,мы были не довольны.Не охотно смотрев мы увидели потресающюю рекламу.Реклама шла о Человеке/-пауке,произошел новый фильм о нем.В среду,5 -го июля начало.

С радостью,мы подбежали к родителям,мы просили о походе в кинотеатр,родители согласились.

Вот,начался тот день,с братом мы стали рано рано,поели,оделись.В кино мы собирались в час дня.Мы долго ждали,не терпеливо .Вот час дня ,мы сели в машину,зашли в кинотеатр взяли бтлет,купили попкорн и сок,вот в,мы собрались домой,мы были радостны,такой фильм мы не видели не разу..Нашим родителям тоже очень понравилось.

Теперь наш,новый любимый фильм-это Человек-па

 

Пожалуйста!!(ук!!

2012-07-09T23:02:37+04:00

Кто из нас в детстве не мечтал иметь сверхспособности?! Каждый помнит, как представлял себя героем, спасающим мир или волшебником, управляющим стихиями. У многих была «книга заклинаний», «волшебная палочка», перемещающая предметы, даже «шапка-невидимка», которую в детстве мы охотно надевали и бегали по дому, «совершенно невидимые» для окружающих. Но сейчас 21 век – век новые возможностей и инноваций. Новые, невероятные сверхспособности воплотились в новом фильме Человек-паук. И, конечно же, я не мог пропустить премьеру! Я летел в кинотеатр со всех ног, как человек-паук летит на своей паутине по ночному Нью-Йорку. С первым секунд фильма я уже не осознавал, что нахожусь в родном городе, в кинотеатре, в кресле кинозала… Я был уже там, вместе с пауком… Обилие спецэффектов и завораживающие панорамы города так меня завлекли, что порой возникало желание сделать фирменное движение человека-паука рукой и пустить паутину. Хотелось зацепиться за крышу небоскреба, потом другого и пуститься во весь дух к горизонту! Я пребывал в эйфории весь фильм, я переживал каждую минуту жизни паука. Я даже немного подустал от всех этих эмоций. В финале наступило небольшое разочарование. Пошли титры, люди начали вставать с мест, включили свет… и меня как будто вернули с небес на землю. Я снова был «дома», в своем реальном измерении. Но даже из-за моего маленького разочарования в конце я не жалею о просмотренном фильме. Побольше бы таких картин с динамичным действием и фантастическими эффектами. Человек-паук – один из моих любимых фильмов, он заставляет погружаться в нереальный мир и отдыхать там по полной программе. И мне совершенно все равно, что в новой части фильма поменяли актеров – я все равно всегда представляю себя на месте главного героя.