Ответы и объяснения

2012-06-19T19:11:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y'=1/2(-x^2-(1-x)*2x)/x^4=(-x^2-2x+2x^2)/2x^4=(x-2)/2x^3

2012-06-19T19:42:48+04:00

y'=(-1*2x^2-(1-x)*4x)/4x^4=(-2x^2-4x+4x^2)/4x^4=(2x^2-4x)/4x^4=2x*(x-2)/4x^4=       (x-2)/2x^3