Ответы и объяснения

2012-06-16T21:55:19+04:00

(2+3)*2=10
(7+7)*2=98
(3+5)*3=25
(8+6)*8=112
т.е. берется сумма и умножается на первое слогаемое

  • Rastak
  • главный мозг
2012-06-16T22:01:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Во всех примерах просматривается закономерность, чтобы получить равенство нужно левую часть умножить на 1-ое слагаемое, т.е.:

(2+3)*2=10

(7 + 7)*7 = 98

(3 + 5)*3 = 24, тогда

(8 + 6)*8 = 112