Ответы и объяснения

2012-06-12T21:25:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(-0.5а+b)-(0.2a+0.3b)(0.3b-0.2a)-(0.3-a)(2.7+2a) =

= (-0.5а+b)-( 0.09b²- 0.04a²)-(0.3-a)(2.7+2a) =

= -0.5а + b - 0.09b² + 0.04a² -(0,81 - 2,7а + 0,6а - 2а²) =

= -0.5а + b + 0.04a² - 0.09b² - 0,81 + 2,7а - 0,6а + 2а² =

= 2,04а² + 1,6а  - 0,09b² + b - 0,81

что-то странное вышло.