Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-06-07T13:08:55+00:00

Решение во вложении:

...................................

2012-06-07T13:09:27+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(27*3^{-4})^{2} = 27^{2}*(3^{-4})^{2}=(3^{3})^{2} * 3^{-8} = \frac{(3^{3})^{2}}{3^{8}} = \frac{3^{6}}{3^{8}} = \frac{1}{3^{2}} = \frac{1}{9}