Ответы и объяснения

2012-06-06T17:29:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

у = log₈(1 + 8x - x²) + 1

y' = (8 -2x)/((1 + 8x - x²) ·ln8)

y' = 2(4 - x)/((1 + 8x - x²) ·ln8)

y' = -2·(x - 4)/(-(x² - 8x -1) ·ln8)

y' = 2·(x - 4)/((x² - 8x + 16 - 17) ·ln8)

y' = 2·(x - 4)/((x-4)² - 17) ·ln8)