Ответы и объяснения

2012-06-04T17:12:13+04:00

y=2*9x-3(x+1)+1

y=2*9x-3x-3+1=2*9x-3x-2

y'=2*(9x)'-3=18-3=15

Ответ:15

2012-06-04T23:21:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y'=2*9^x*ln9-3^(x+1)ln3=0

4*ln3*3^2x=3*3^x*ln3

3^2x=(3/4)3^x

3^x=3/4

x=1-log(3)4

2*9^x-3*3^x+1=2*3^x*3^x-3*3^x+1=2*3/4*3/4-9/4+1=-1/8