Ответы и объяснения

2012-05-31T17:44:17+00:00

а) c^2+3c-3c-9=c^2-9

б) 7xy+49x^2-y^2-7xy=49x^2-y^2

в)-3ab^2-9a^2+b^4+3ab^2=b^4-9a^2

Лучший Ответ!
2012-05-31T20:52:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

а)

(с-3)(с+3)=с²-9

б)

(7х-у)(7х+у)=49х²-у²

в)

(-3а+b²)(b²+3а)=(b²-3а)(b²+3а)=b^4-9а²