Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Rastak
  • главный мозг
2012-05-31T15:09:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3c^2-2/c+2 - c/c+2 : c/c^2-4 - 4c/c+2 = 

= 3c^2-2/c+2 - c/c+2 * (c+2)(c-2)/c - 4c/c+2 =

=3c^2 - 2/c+2 - (c -2) - 4c/c+2 = 3c^2-2 - (c-2)(c+2) - 4c =  3c^2-2 -c^2 + 4 - 4c =

                                                            c+2                                c+2

= 2c^2 - 4c +2 = 2(c^2 -2c +1) = 2(c-1)^2

        c+2                 c+2                 c+2