Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-31T12:00:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{2b}{b+c} + \frac{b^2-bc}{2b} / \frac{b^2 -c^2}{4c} = \frac{2b}{b+c} + \frac{b(b-c)}{2b} * \frac{4c}{b^2 -c^2} = \frac{2b}{b+c} + \frac{b(2c)}{b+c} = \frac{2b+2c)}{b+c} = \frac{2(b+c))}{b+c} = 2