У=под корнем х^2 +3- под корнем х^2-3Применяя формулы и правила дифференцирования найдите производную.

1

Ответы и объяснения

2012-05-30T23:26:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

у = √(х²+3)- √(х²-3)

у' = 2x/(2√(х²+3))- 2x/2 √(х²-3) = x(1/(х²+3) - 1/(х²-3)