Ответы и объяснения

2012-05-29T11:15:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Если 45-(-142х)=0, то:


45-(-142х)=0

45+142х=0

142х=-45

х=-45/142

 

Если просто упростить, то:

45-(-142х)=45+142х.

2012-05-29T11:20:43+04:00


45-(-142х)=0

45+142х=0 ( - на - дают + поэтому)

142х=-45

х=-45/142

 Ответ:х=-45/142 или приблизительно х=0,3)) удачи!