Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Arseni
  • главный мозг
2012-05-28T16:48:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2х-7=х-10

2х-х=7-10

х=-3 

2(-3)-7=-3-10

-6-7=-13

    -13=-13

2012-05-28T16:48:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2х-7=х-10
переносим с х в одну сторону без х в другую, и получаем:
2х-х=7-10
х=-3