Помогите, не знаю как делать! Определите, когда по местному времени должен совершить посадку в Красноярске( VI часовой пояс) самолет, вылетевший из Санкт Петербурга ( II часовой пояс) в 11 часов по местному времени Санкт Петербурга, если расчетное время полета составляет 6 часов

1

Ответы и объяснения

2012-05-25T20:18:56+04:00

Относительно II часового пояса самолет совершит посадку в Красноярске в:

время вылета + время полета = время посадки

11+6=17 часов (по Питерскому времени).

 

Разница между часовыми поясами 6-2=4 часа.

 

=> Относительно VI часового пояса самолет совершит посадку в Красноярске в 17+4=21 час (по Красноярскому).