Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Rastak
  • главный мозг
2012-05-25T17:27:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-0,25 * 3/7 * (-0,8) * (-2  1/3) = (-0,25 * (-0,8)) * (3/7 * (-7/3)) =

= (-1/4 * (-4/5)) * (-1) = -1/5 = -0,2

  • lili89
  • почетный грамотей
2012-05-25T17:59:46+04:00

-0,25*3/7*(-0,8)*(-2 1/3) = -1/4*3/7*(-4/5)*(-7/3) = -3/28*(-4/5)*(-7/3) =

= 3/35*(-7/3) = -1/5= -0,2