один кит съедает 900100г в первый день . во второй на 8200 кг меньше , а в третий он съедал в 2 раза больше , чем во второй . Ск. кг съедает кит до того как стало меньше , есле сейчас он съедает в день на 1000 кг меньше

плиз побыстрее

1

Ответы и объяснения

2012-05-24T16:11:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Задача составлена некорректно!!!

900100 - это КГ ? если ДА, то:

900100-8200=891900кг - во второй день

891900*2=1783800кг - в третий день

900100+891900+1783800=3575800 кг всего за три дня.