А) 3,2x - 1,5 = 1,7x B) 2 - (0,9x - 1,3) = 1,3x C) - (3,3x + 1,2) - (0,7x + 1,6) = 0 D) - (4,1x + 2,5) - (2,3x + 3,9) = 1,6x E) (3,6x + 2,5) - (1,8x + 2,3) = 1,6x

1

Ответы и объяснения

2012-05-24T00:12:50+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3.2х-1.5=1.7х

3.2х-1.7х=1.5

1.5х=1.5

х=1.5:1.5

х=1

 

2-(0.9х-1.3)=1.3х

2-0.9х+1.3=1.3х

-0.9х-1.3х=-1.3-2

-2.2х=-3.3

х=-3.3:(-2.2)

х=1.5

 

-(3.3х+1.2)-(0.7х+1.6)=0

-3.3х-1.2-0.7х-1.6=0

-3.3х-0.7х=1.6+1.2

-4х=2.8

х=2.8:(-4)

х=-0.7

 

-(4.1х+2.5)-(2.3х+3.9)=1.6х

-4.1х-2.5-2.3х-3.9=1.6х

-4.1х-2.3х-1.6х=3.9+2.5

-8х=6.4

х=6.4:(-8)

х=-0.8

 

(3.6х+2.5)-(1.8х+2.3)=1.6х

3.6х+2.5-1.8х-2.3=1.6х

3.6х-1.8х-1.6х=2.3-2.5

0.2х=-0.2

х=-0.2:0.2

х=-1