Ответы и объяснения

2012-05-23T22:06:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(X<=>Y)*(x+y)

X<=>Y = X*Y+-X*-Y

(X*Y+-X*-Y)*(X+Y) =

X*Y*(X+Y) +-X*-Y*(X+Y)  = про первое слогаемое было в другом задании

X*Y + -X*(-Y*X+-Y*Y) =

X*Y + -X*(-Y*X)=

X*Y + -X*-Y*X = X*Y