Ответы и объяснения

2012-05-23T06:19:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х²(х+2)-(х+2)=0

(х+2)(х²-1)=0

(х+2)(х-1)(х+1)=0

х1=-2;   х2=1;   х3=-1

Ответ: 1; -2;  -1

2012-05-23T07:41:57+04:00

х²(х+2)-(х+2)=0

(х²-1)(х+2)=0

(х+1)(х-1)(х+2)=0

х1=1;   х2=-1;   х3=-2