Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-21T16:39:29+00:00

Зная, что  !Х!=Х, если Х >0  и

                !Х!=-Х, еслиХ<0.

Поэтому надо рассмотреть эту ф-ю на 1) промежутке  5Х+6> или =0

                                                                              Х>= -6/5

на этом промежутке У=Х^2-5Х-6- парабола, ветви вверх, нули ф-ции: Х=-1 и Х=6

                                                        2) на промежутке  5Х+6<0

                                                                                      X<-6/5,

тогда ф-я имеет вид У=Х^2+5X+6-парабола, ветви вверх, нули ф-ции: Х=-3 и Х=-2

теперь строй