Первая бригада работала 25ч, а вторая 33ч . За это время первая бригада изготовила на 960 деталей меньше. Сколько деталей изготовила каждая бригада, если производительность у них была одинакова?

2

Ответы и объяснения

2012-05-21T14:29:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

33-25=8 часов разница времени работы

960:8=120 деталей в час

25х120=3000 деталей изготовила первая бригада

33х120=3960 деталей изготовила вторая бригада

Лучший Ответ!
2012-05-21T14:33:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)33-25=8ч-разница.

2)960:8=120д/ч-производительность бригад.

3)25*120=3000дет-изготовила первая бригада.

4)33*120=3960дет-изготовила вторая бригада.

ОТВЕТ: 3000деталей, 3960 деталей.