Я решила просто проверьте меня:

х(у+м)-у(х+м)-м(х+у)=ху+хм-ух-ум-мх-му=2му

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-21T07:02:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х(у+м)-у(х+м)-м(х+у)=ху+хм-ух-ум-мх-му=-2му.

Ошибка только в знаке: -2му, а в остальном все правильно!!!

2012-05-21T07:05:15+00:00