В пришкольном саду собрали 84ц яблок,их было в два раза больше,чем груш.Третью часть всех этих фруктов уложили в ящики,по 14кг в каждый.Сколько для этого потребовалось ящиков.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-20T18:40:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

84/2=42ц- было груш

84+42= 126ц- всего фруктов 

126/3=42кг- уложили в ящики

42ц=4200кг 

4200/14=300ящ- столько ящиков надо 

2012-05-20T18:41:03+00:00

84/2 = 42 ц груш

84+42= 126 кг фруктов всего

126/3=42 - третья часть фруктов

42/14 = 3 ящика понадобилось