(3\frac{1}{8}-7\frac{5}{6}):(-4\frac{17}{24})\cdot (-1,8)

0,3\cdot(5\frac{1}{9}\cdot \frac{6}{23} -4):(-1\frac{1}{3})

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-18T13:13:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(3 1/8 - 7 5/6):(-4 17/24)*(-1,8) = (-4  7/12): (-113/24)*(-1,8)  =110/113*(-1,8)=

110/113 : (-9/5)= - 1 85/113

 

0,3(5 1/9 * 6/23 -4) : (-1 1/3) = 0,3(46/9 * 6/23-4) : (-1 1/3) = 3/10 * (-8/3) : (- 1 1/3)=

(-4/5) : ( - 4/3) = 3/5