Ответы и объяснения

2012-05-17T00:02:56+04:00

Я хочу рассказать вам о своем плюшевом зайце. Когда мне было пять лет,  бабушка на день рождения подарила мне его. Я тогда очень сильно радовалась и куда-бы не пола всюду брала этого зайчика. Уж очень я его любила. Но однажды я его оставила в гостях у кого-нибудь и очень долго плакала. Никто не мог успокоить меня, пока маме не позвонил этот кто-нибудь и не сказал, что я оставила своего зайчика. Когда мне его привезли я сильно обрадовалась и сразу же обняла его. Тогда я сама себе сказала, что больше никогда этого зайца не выпущу из рук. Я ухаживала за ним, играла. Я считала, что нет на свете игрушки лучше чем этот заяца! Правда потом папа принес мне красивую куклу. И я тут же забыла о зайчике. Он лежал с остальными старыми и ненужными игрушками, а я все так же радовалась куклам. Потом кукол заменил компьютер. Я росла и про зайца так и не вспоминала, пока мама не попросила меня разобрать игрушки, что бы ненужные отдать в детский дом. Там было много игрушек...куклы, мед­вежата ,львята,тигрят­а и даже мой старый кукольный домик! Но на под всей кучей, лежал мой зайчик. Изрядно потрепанный, без глаза. Тогда я взяла его на руки и сразу же вспомнила как его любила в детстве, как играла с ним, как заботилась о нем. Сейчас этот зайчик сидит у меня столе. Вместо оторванного глаза у него пуговица. Иногда я смотрю на него, вспоминая все, что с ним произошло и улыбаюсь.

 

Как-то так. Самой смешно)))

Лучший Ответ!
2012-05-17T01:31:26+04:00

У меня большая семья. Мама, папа, сестра, брат, бабушка, дедушка, мамина сестра, ее муж, их дети(можно варьировать...).

И самое любимое место в нашем доме - огромный обеденный стол, за которым редко, но све же собирается вся наша огромная компания!

  Жаль, что это происходит нечасто, но уж если все собираются вместе... Дети устраивают жуткий переворот, средние дети находят чем заняться в саду, взрослые всегда рады собраться вместе за столом и обсудить все последние новости.

   Со стороны кажется, что это  цыганский табор, но тут действует своя иерархия и навсегда заведенный порядок. Все могут говорить, кричать, галдеть, пока бабушка не скомандует :"За стол!".

А дальше мой любимый стол объединяет 3 поколения нашей семьи со всеми их горестями и несчастьями, победами и достижениями.

  И я надеюсь, что этот стол послужит нам еще долгие-долгие счастливые годы!