Мальчик в библиотеке взял книгу на 25 дней .сколько страниц в книге если он первые 15 дней читал 36 страниц ,а остальные 48 страниц в день и прочитал её за 25 дней?

2

Ответы и объяснения

2012-05-16T13:12:57+00:00
2012-05-16T13:13:19+00:00

25-15=10-РАЗНИЦА ИЛИ ОСТАТОК ДНЕЙ В КОТОРЫЕ ОН ЧИТАЛ

48*10=480СТ

480+36=516СТ