Ребята! У меня завтра тест! Нужно срочно,а у моей сестры днюшка! Нет времени! Помогите!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-16T11:13:59+00:00

1. a) -16:(4*(-7)+20)=

=-16:(-8)=2

б) -32,2:0,23=-140

в) 0,2*(11/3)-1/30=0.7

 

2. a)2/3 - 60 км

1/3=60/2=30 км

Весь путь=3/3=30*3=90 км

б) 40 р начальная цена

10% от 40р=40/10=4р

Новая цена=40+4=44р

300/44=6.8, т.е. можно будет купить максимум 6 билетов.

в)6/(5/4)=4.8, т.е. минимум надо будет сделать 5 рейсов.

 

3. 2(0.6х-3)-3(-0.1х+3)=0

1.2х-6+0.3х-9=0

1.5х=15

х=15/1.5=10

 

4. S=24 км

T=1.5 часа

V1=12 км/ч

S=VT

Велосипедист проехал 12 км/ч*1.5 часа=18 километров

Значит пешеход прошёл 24-18=6 километров

Скорость пешехода равна 

V=S/T=6/1.5=4 км/ч

 

5. Длина=90м

Ширина=2/3 от длины, т.е. 90/3*2=60м

Высота забора=1.6м

Площадь участка=длина*ширина=90*60=5400м

Периметр участка=90*2+60*2=300м

Тогда площадь сетки будет 1.6м*300м=480 метров