У перший магазин завезли 21 мішок рису,а в другий 26 таких самих мішків.Причому в другий магазин завезли на 200 кг рису більше,ніж у перший.Скільки кілограмів рису завезли в кожний магазин?

1

Ответы и объяснения

2012-05-18T16:30:21+04:00

26-21=5 мешков- разница межу завезёнными мешками.

200:5=40 кг риса- в каждом мешке.

40*21=840 кг риса -в первый магазин.

840+200 или 40*26=1040 кг риса-во второй магазин.