Ответы и объяснения

2011-01-08T22:03:36+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4(3-2y)-3y(2y-3)=0 (2y-3)(-4-3y)=0 2y=3 3y=-4 y=1.5 y=-4/3
2011-01-08T22:04:36+03:00
Тебе у надо найти? тогда раскрываем скобки 12-8у-6у^2+9у=0 >>>>> 6y^2-у-12=0, отсюда у1=1.5, y2=4/3