Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Spoky
  • середнячок
2012-05-14T22:03:27+04:00

1. Поскольку я торговый представитель, большая часть моего рабочего дня проводится на дороге или в воздухе. Я работаю в сфере телекоммуникаций, поэтому главным образом я продаю телекоммуникационное оборудование другим  компаниям. Зарплата отличния - я получаю около 100 000 евро в год, плюс коммисссия - но обычно на работе я провожу 60-70 часов в неделю, поэтому я нечасто вижу мою семью. Чтобы хорошо выполнятьэту работу, необходимо быть  лёгким на подъём, терпеливым, убедительным и вежливым и готовым к большому количесиву путешествий.

2. Я работаю в местном правительстве с того момента, как я покинула университет . Я начала работать неполный рабочий день после рождения первого ребёнка.  У меня достаточно времени для занятия делами, например, посещения детского Дня спорта в школе. Я зарабатываю около 20 000 евро в год - и это за 20 часов в неделю. Мой муж занят полный рабочий день, и вместе мы получаем неплохой доход . В данный момент я работаю в городском Совете по планированию , поэтому я провожу много времени разбираясь с регулированием построек и планированием разработок . Это может показаться скучным, но на самом деле это не так. Я думаю, для того, чтобы быть успешным госслужащим , необходимо любить работать с людьми, возможно понадобится чувство социальной ответственности, а также необходимо не мечтать о богатстве!

3. Я только что отучился второй год в университете. Мне не нужно было заниматься учёбой летом и у меня не было денег, поэтому я решил получить временную работу.. Так. последние 2 месяца я работаю в кафе недалеко от университета. Это неплохо. Я работаю во время ланча и по вечерам, исключая выходные - выходит 40 часов в неделю - и посетители обычно профессора университета или выпустившиеся студенты, так что они весьма интересные люди. Зарплата невилика, конечно.  Я получаю 7 евро 50 центов в час, но этого мне достаточно, да и работа нетрудная. Несмотря на это, мне бы не хотелось оставаться официантом до конца жизни!