НАПИШИТЕ ПОЯСНЕНИЯ

ИЗ 2 ГОРОДОВ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КОТОРЫМИ 270 КМ ВЫЕХАЛИ 2 ПОЕЗДА . ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД ШЕЛ СО СКОРОСТЬЮ 40КМ/Ч . ЧЕМУ РАВНА СКОРОСТЬ ДРУГОГО ПОЕЗДА ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ..

1)270\3=90КМ

2)40Х3 =120(КМ)

3)270-120=150КМ

4)90-40=50КМ

5)150\3=50КМ

НУЖНО СЕГОДНЯ

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-14T11:43:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)270:3=90км/ч-скорость сближения.

2)40*3=120км-проехал пассажирский поезд за 3 часа.

3)270-120=150км-проехал второй поезд за 3 часа.

4)90-40=50км/ч-скорость второго поезда.

5)150:3=50км/ч-скорость второго поезда.