За 2 книги заплатили 170 руб.Первая книга на 18 руб дешевле второй.Сколько стоит первая книга?

2

Ответы и объяснения

2012-05-14T10:34:36+00:00

х-18+х=170

2х=188

х=94 рублей 2 книга

94-18=76 1 книга

Ответ:76 

Лучший Ответ!
2012-05-14T10:36:16+00:00

170/2=85

85+18=103  вторая книга

170-103=67 стоит первая кн.

Ответ:67