Ответы и объяснения

2012-05-13T17:03:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3х-5(2х-1)=3(3-2х)

3x-10x+5-9+6x=0

-x=4

x=-4



 (х-4)/(2+3х)=5   /*(2+3x)

x-4=10+15x

-14x=14

x=-1

 

 

5х-6х2=0

x(5-6x)=0

x =0    или     -6x=-5

                       x=5/6