Ответы и объяснения

  • IOriOnI
  • почетный грамотей
2012-05-12T13:44:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(c+2)(c-3)-(c-1)^2

(c-1)^2 = c^2-2x+1

(c+2)(c-3) = c^2-3c+2c-6=c^2-c-6

(c+2)(c-3)-(c-1)^2 = c^2-c-6 - (c^2-2c+1) = c^2-c-6 - c^2+2c-1 = c-7

 

Ответ: с-7

Лучший Ответ!
2012-05-12T13:45:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(c+2)(c-3)-(c-1)²=c²-3c+2c-6-(c²-2c+1)=c²-3c+2c-6-c²+2c-1=c-7