Один мастер работал 3 часа,а второй 5 часов.вместе они сделали 120 деталей.сколько деталей сделал каждый ,если они работали с одинаковой производительностью

2

Ответы и объяснения

  • Rastak
  • главный мозг
2012-05-11T15:42:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 3+5=8 часов работали вместе

2) 120:8=15 детале каждый делал за 1 час

3) 15 * 3 = 45 деталей - сделал 1-ый

4) 15 * 5 = 75 деталей сделал 2-ой

2012-05-11T15:47:13+04:00

1)120 раздел 3+5=120раздел 8=15(д в ч)

2)15 умнож 3=45(д в ч)-1 мастер

3)15 умнож 5=75(д в ч)

проверка 45+75=120(д)

ответ 45 д.75д..