Игроки двух команд начали одновременное движение в одном напровлении от двух пунктов, расстояние между которыми 150м.Игрок первой команды бежит со скоростью 70м/мин,а игрок второй со скоростью 80м/мин.Успеет ли игрок второй команды догнать игрока первой,если на эту часть игры им отведено 10 минут?

1

Ответы и объяснения

2014-04-15T15:30:10+00:00
Нет 70м/мин это 700м за 10мин, а 80м/мин это 800м/мин, итого общее расстояние на итоговый момет 1ый 700+150=850м, 2ой 800+0=800м
Тоже самое, 850-800 = 50 м расстояние между ними) ай ну вас