ну вот задача автомобилист ехал за 4 ч сол скоростью 90 км ч какое расстояние может пешеход пройти есле время движения будетв 2 раза меньше а скорость в 15 раз меньше чем у автомобилиста

1

Ответы и объяснения

2014-04-15T12:36:56+00:00
1) 4/2=2ч-движения пешехода                                                                                    2)90/15=6км/ч-скорость пешехода                                                                             3)6*2=12км-пройдёт пешеход                                                                                          ответ:12 км. пройдёт пешеход