два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях.Скорость первого поезда -130км в час скорость второго на 30 км в час меньше .Какое расстояние будет между поездами через 4 часа

2

Ответы и объяснения

2014-04-15T16:23:12+04:00
(130+100)х4=920 километров


2014-04-15T16:25:42+04:00
1) 130-30=100(км)-скорость 2 поезда
2)130*4=520(км)-расстояние пройденное 1 поездом
2)100*4=400(км)-расстояние пройденное 2 поездом
3)520-400=120(км)
Ответ: на расстоянии 120 км, поезда буду находиться друг от друга через 4 часа.