Ответы и объяснения

2014-04-15T15:59:45+04:00
15 декабря был назначен Кот Скотоводство день . Конечно, это невыполнимая задача заслуживает , который будет отмечаться ! Восемьдесят два года назад классический детская книга продемонстрировали то, что много их пасли кошек может выглядеть , хотя она покинула способ достичь этого подвига необъясненным. В истории иллюстрированные книги , мужчины создали подавляющее большинство классиков , а в последнее время люди выиграл премию Caldecott своим искусством гораздо чаще , чем женщины. Но наш первый знаменитый американский иллюстрированная книга , Миллионы Кошки , которые выиграли Ньюбери честь , потому что Caldecott еще не была установлена, был создан очень талантливой женщины .

Миннесоты Ванда Gag пришел в Нью-Йорк и показывал ее смелые принты в галереях , когда редактор Эрнестина Эванс связался с ней . Эванс, только что нанял для создания книги отдел детский для трусливый - McCann , увидел выставку отпечатков ГАГ и подошел к ней , чтобы увидеть , если она будет рассмотреть вопрос о создании детских книг . Материалы на Kerlan коллекции в Университете Миннесоты, показывают, что кляп начали детскую книгу историю вокруг 1922 году, но отказался его. Воодушевленные Эванс , она взяла его снова , сосредоточены историю , и сделал припев произойти еще много раз :

Кошки здесь , кошки там ,
 
Кошки и котята всюду,
 
Сотни кошек ,
 
Тысячи кошек ,
 
Миллионы и миллиарды и триллионы кошек.

В миллионах Кошки старик выходит найти котенка для своей жены . Он путешествует по горам и оврагам и находит слишком много . Но после того как они едят друг друга, только один тонкий Скраггли котенок остается . В конце концов он становится красивая кошка мужчина и женщина пытались . Язык и стиль рассказа отражают немецкие корни ГАГ ; на самом деле, она впоследствии перевести и иллюстрируют объемы сказки братьев Гримм для ее обожающих аудитории.

Как классика идти, Миллионы Кошки имеет один из самых коротких времен создания на запись . Gag было только пару месяцев , чтобы выработать текст и искусства. В конце концов она опиралась на помощь других людей; ее брат на самом деле передать буквами текст . В миллионах Кошки Gag раздвинул границы книжку с картинками . Она разработала спреды дважды страницы , потянув за две страницы вместе с изображением . Она обернула текст вокруг искусства. Использование разнообразный макет и переменного широкие возможности с интимные сцены , она разработала стимуляции , сроки, и напряжение. В одном названии , она в основном изобрел американский иллюстрированную книгу .

Поэтому сегодня я хотел бы почтить нашу пра-пра- бабушки, так сказать, американской иллюстрированной книги . В 1928 году она поставила в идеях движения об этом виде , что другие будут принимать восемь десятилетий , чтобы исследовать. Он считается одним из лучших художников своего времени , Gag также одолжил доверие к тому, что другие художники могли бы хотеть изучить эту форму. За эти годы другими из тонкого мира искусства , такие люди, как Линд Уорд и Крис Ван Олсбург , следовали один и тот же вызов. И тысячи иллюстрированных книг каждый год - которые сосредотачиваются на макет страницы , стимуляции , и времени -все имеют начало в миллионах Кошки .