Из 2 городов расстояние между которыми 623 км вышли одновременно на встречу другу другу 2 поезда скорость одного 44 км в час найти скорость другово если она встретились через 7 часов

2
очень надо
помогите
пожалуйста
сразу сделаю лутшим
??

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-15T15:03:43+04:00
44*7=308 км проехал один поезд
623-308=315 км проехал второй поезд
315:7=45 км/ч
Ответ: 45 км/ч скорость второго поезда
  • causes
  • светило науки
2014-04-15T15:09:10+04:00
S=(V1-V2)*t, где V1+V2-cкорость сближения поездов,аV1-скорость первого,V2-скорость второго.Из этого уравнения будем искать V1.
V1+V2=S/t
V1= 623/7-44
V1=89-44=45(км/час)-скорость первого поезда